XP下载部落 - 最值得信赖的安全下载站!

当前位置:首页 > 365可以滚球吗 > 应用软件 > 办公记录

office 2010简体中文官方下载 免费完整特别版

office 2010简体中文官方下载 免费完整特别版

标签:
分享到:

分类:办公记录

大小:77.76 MB

时间:2016-02-03

授权:共享软件

语言:简体中文

平台:/Win9X/Me/WinNT/2000/XP

软件介绍

 Office 2010免序列号直接激活安装版

最新的Office 2010不再像以往那样,无需序列号即可直接安装Office,必须提供正确的序列号才能安装。
在“Office 2010 RTM中文版破解激活方法”一文中介绍的方法是要先通过解压命令将官方的Office 2010程序安装包解压,并替掉其中一些文件才可以绕过输入序列号直接安装的。
不过过程可能对部分来说是麻烦的。
其实大家是可以下载网上流传的重新封装过的Office 2010版本,这个版本是无需解压替换文件无需输入序列号即可直接安装Office 2010。
不过,该版本Office 2010只是无需输入序列号直接安装,但是并不是免激活版本。
因此,即使下载该版本Office 2010的朋友,还是要下载mini KMS Activator才能激活Office 2010。
mini KMS Activator使用教程可参考:KMS激活法
今特写下此文,避免再有人重复地问我关于Office 2010无法解压,版本无法激活等问题。
使用MSDN Office 2010 ISO重新封装版,懒人专用绕KEY直接安装。
 
office 2010简体中文官方下载 
安装说明:无需联网,无激活次数限制,完美激活。
采用微软大客户版制作,未对原版的文件作任何修改,只集成mini-KMS激活程序,首次安装请运行OFFICE14.EXE,安装过程中不显示许可协议,其他与原版安装相同,安装完成后自动激活,会增加一个每次启动重置激活的启动项,激活信息显示是180天,激活程序在每次开机的时候都会自动重置,永远是180天的激活状态。
展开更多