XP下载部落 - 最值得信赖的安全下载站!

当前位置:首页 > 365可以滚球吗 > 网络软件 > 主页浏览

神马浏览器

神马浏览器 6.4.1.4000

分享到:

分类:主页浏览

大小:74.9 MB

时间:2019-10-24

授权:共享软件

语言:简体中文

平台:/Win7/Win8/Win10

软件介绍

神马浏览器是一款能够快速自定义上网的电脑浏览器。用户可以通过神马浏览器快速浏览全网网页,打开速度非常快,非常安全,欢迎下载神马浏览器。

神马浏览器功能特色:

1、密码管理机能:神马浏览器能够方便地管理你的密码
2、可DIY的选单:可以选择你的DIY菜单栏
3、进化的搜寻列:神马浏览器更精准地搜索页面、附加颜色标示、抽出符合搜寻条件的文字列
4、搜寻我的最爱:可以在Favorites Editor里搜索自己的喜欢的
5、SmartSearch:神马浏览器能够达成选择部分的关键字搜寻、维基百科搜寻、标色、翻译。
6、功能扩张:依叙述语言或追加外挂可以扩张软件的功能。追加外挂有RSS Reader、使用者Script执行环境等。
7、面版:神马浏览器快速更改接口的配色、图示等;支援鼠标手势。
8、全平台手势浏览器:与其它移动浏览器相比,Sleipnir 的手势操作比较直接,用手指在屏幕上画出相应的轨迹,就可完成相应的操作。

展开更多