XP下载部落 - 最值得信赖的安全下载站!

当前位置:首页 > 365可以滚球吗 > 网络软件 > 远程控制

远程控制

  • Xshell是一款完全免费而且相当稳定的一款服务器 SSH 客户端,支持多种的远程连接协议,帮助各位远程管理服务器。

  • TeamViewer(远程控制电脑软件)是一款可以远程控制电脑的软件。用户可以通过TeamViewer远程控制软件一键快速控制你需要控制的电脑,还能传输文件,欢迎下载TeamViewer远程控制软件。

  • TeamViewer 是一个在任何和NAT代理的后台用于远程控制,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案。为了连接到另一台计算机,只需要在两台计算机上同时运行 TeamViewer 即可而不需要进行一个安装的过程。

  • E联精灵是一款远程软件,让网络维护公司更方便、省心、快捷。只要打开程序双击已经添加好的计算机信息(IP、端口、用户名、密码)即可浏览服务器。

  • Antiy Ports是一个端口进程关联查看器,支持Windows2000/NT/XP,他能查看你的端口是被那些进程所占用,支持在线端口信息查询,并且可以结束进程。

  • Xmanager Enterprise官方中文版下载是NetSarang出品的远程管理Linux服务器工具。Xmanager是一个一站式解决方案,包括了常用的Xshell、Xftp和Xlpd等功能。Xmanager是在Windows环境下使用的强大而好用的PC X 服务器软件。

  • Splashtop Streamer 是Splashtop推出的一款神奇的手机远程操控电脑的软件。有了Splashtop Streamer再也不用起床换电影电视剧了,因为有了Splashtop Streamer之后手机跟电脑是同步的。Splashtop Streamer支持Mac OS X、Windows XP/Vista/Win7和 Windows 8系统的电脑。另外除了用Win/Mac 互相控制之外,苹果移动设备和安卓系统的设备都能用来控制PC机。看到这你是不是有种想试试Splashtop Streamer的冲动?赶紧去吧!Splashtop Streamer 是 Splashtop 公司旗下的一款主打产品,简单来说它就是一个远程控制的服务器端 (用于接受远程控),服务端目前支持:Mac OS X、Windows XP/Vista/Win7和 Windows 8。Splashtop Remote Desktop 就是它的客户端 (用于控制装有Streamer的电脑),它除了支持 Streamer 服务端所支持的全部系统之外,还支持主流的 iOS,Android,WebOS(没错,就是惠普那坑爹的系统,Splashtop你太NB了,这都支持),Blackberry OS(Splashtop你家的程序猿月薪多少……) 等主流移动设备。也就是说,你除了可以用 Win/Mac 互相控制之外,还能用 iPhone、iPad、Android 等设备来控制 Windows 和 Mac

  • AnyDesk是一款号称速度最快的免费远程连接/远程桌面控制软件,据说是前 TeamViewer 开发小组人员自立门户的产品,它拥有先进的视频压缩技术 DeskRT, 可轻松穿透防火墙/路由器,实测在电信、移动的跨网宽带环境下,速度确实要比 TeamViewer 和 QQ 流畅。

  • 远程控制软件—TeamViewer推出了10.0版,目前最新版本已更新至v10.0.36897。TeamViewer 10是比较重大的一次更新,采用的商业用户收费,个人用户免费模式。使用TV您可以几秒钟内连接到世界各地的任何PC或服务器上,可以身临现场般地远程控制您伙伴的PC。

  • TeamViewer是一个能在任何防火墙和NAT代理的后台用于远程控制,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案,为了连接到另一台计算机,只需要在两台计算机上同时运行TeamViewer 即可。

  • TeamViewer是远程协助利器,能在任何防火墙和NAT代理后台用于远程控制,桌面共享和文件传输简单且快速等。该绿色便携版,是由zd423修改优化,已破解为付费企业版,自动进入企业版通道,终身免许可证密钥,删多语言模块,去多余菜单,打包为单文件,实用方便携带。

  • 免费软件 Xshell 和 Xftp 都是 NetSarang 出品的优秀网络管理、安全传输工具。Xshell 是一个免费的安全终端仿真器,可以作为 SSH、TELNET 或 RLOGIN 的终端模拟,能够从 Windows 平台安全连接 Linux 服务器,Xftp 则是安全传输客户端,支持 FTP 和 SFTP 协议,两者都支持标签化的会话窗口。