XP下载部落 - 最值得信赖的安全下载站!

当前位置:首页 > 365可以滚球吗 > 安卓游戏 > 飞行射击

堡垒前线破坏与创造

堡垒前线破坏与创造 3.3.1361

分享到:

分类:飞行射击

大小:1.46 GB

时间:2019-11-06

授权:免费软件

语言:简体中文

平台:android

软件介绍

365可以滚球吗堡垒前线破坏与创造是又一款刺激好玩的多人在线吃鸡手游。堡垒前线破坏与创造全新的竞技模式,融入了战术板块,加入了堡垒之夜的建造和拆建玩法和有炫酷技能的枪械武器,喜欢生存竞技手游的各位赶紧下载堡垒前线加入对战射击吧!


堡垒前线破坏与创造游戏特色

1、地表破坏:全场景物品都可以建造、拆卸,连土地地底也开挖了。劈山开路,挖地绕后,满堡垒前线内容都是你脚下的步行街!
2、随心建造:没错,所有物品随意建造,铜墙铁壁都能建造,手握大锤的你才是这个堡垒前线游戏的造物主!
3、畅爽射击:RPG火箭筒、烈焰喷火器,还有子弹躲到数不清的加特林机枪,你永远猜不到下一次会有什么样的宝贝拿在手里!
4、机关陷阱:跑图太累?位移机关助你跨越山河湖海;四面危机?陷阱道具助你轻松解决艰难困境!
上天入地,秀出奇迹,你就是最闪亮的那颗破晓之星!
5、堡垒前线除了经典武器之外,还有冰冻枪、治疗枪等超能重武。通过传统狙击千里击杀,也可用用狂鲨手炮近距离轰杀,在量子特攻中扛起毁灭者远距离大爆破。丰富多样的枪械设定,即硬核又新鲜的枪战乐趣。
6、碾压一切的金刚越野,自带火焰喷射的敞篷超跑,劈波踏浪的海上快艇……氮气脉冲飞跃天际,从山到海,尽情狂飙。
展开更多